Facebook MEUADV

Advogado - Digital e LGPD em São Paulo - SP

Direito Digital e Proteção de Dados.

Consultoria e implantação de projetos jurídicos relacionados a Proteção de Dados Pessoais, pela GDPR e Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;

Elaboração de Termos de Uso e Políticas de Privacidade para sites e aplicativos;

Elaboração de Cláusulas, Contratos e Acordos relativos à transferência, uso e proteção de Dados Pessoais por

Controladores e Operadores;

Elaboração de opiniões jurídicas e pareceres sobre modelos de negócios envolvendo dados pessoais, privacidade;

Acompanhamento nas entrevistas de mapeamento de dados e apoio nas definições de bases legais apropriadas;

Elaboração de Relatórios de Impactos à Proteção de Dados (DPIA e PIAs);

Atuação em eventos e incidentes de segurança da informação e vazamento de dados;

Análise jurídica de plataformas digitais de clientes a fim de identificar e corrigir questões;

Elaboração e revisão de contratos de licenciamento de programas de computador, consultoria e serviços relacionados à tecnologia da informação;

Elaboração de artigos e participação de eventos na área de Proteção de Dados.

Requisitos obrigatórios:

Inscrição ativa na OAB/SP.

Inglês avançado (escrito e falado);

Conhecimento dos conceitos de proteção de dados e privacidade existentes na LGPD e GDPR.

Requisitos desejáveis:

Capacidade de autogestão das tarefas e de trabalho remoto (capacidade de trabalhar no regime de home office.

O advogado(a) pode morar em qualquer localidade, mas deve ter OAB ativa na seccional de São Paulo).

Cursos jurídicos na área de Proteção de Dados e/ou Direito Digital;

Participação em grupos e eventos na área privacidade e produção acadêmica de textos e artigos também sobre temas ligados à área de Digital e Tecnologia;

Trabalho anterior com direito empresarial ou direito digital.



  • Proteção de Dados Pessoais
  • Direito Digital

  • Informação disponível apenas para assinante

  • Empresa: Informação disponível apenas para assinante
  • Razão Social: Informação disponível apenas para assinante
  • SEDE / Endereço: Informação disponível apenas para assinante
  • Nº: *
  • Bairro: Informação disponível apenas para assinante
  • Cidade: Informação disponível apenas para assinante
  • Telefone: Informação disponível apenas para assinante
  • Site: Informação disponível apenas para assinante

Compartilhar esta vaga:

Vagas para Advogado em São Paulo - SP

Vaga para Advogado com referência Nº 35683

As Melhores Oportunidades para Área Jurídica do Brasil estão no MEUADV.
Para se candidatar e ver mais detalhes sobre essa vaga é necessário possuir cadastro ativo no site, consulte nossos planos e cadastre-se agora mesmo.

Planos
escolha um e comece já!